Малыши очень любят гулять. И как ребенку можно объяснить что на улице прошел дождик, там мокро, и нельзя бегать по лужам? Да и зачем!? Ведь можно купить детские резиновые сапоги, достаточно лишь одной пары, и лужи крохе нипочем. Ведь детство, оно такое короткое, оно на то и есть, чтобы шалить и играть! А на улице в любом случае лучше чем дома сидеть, да и после дождичка так свежо и приятно. улыбка

Впрочем, резиновые сапожки пригодятся ребенку не только для потехи. Как часто бывает, дождь проходит в самый неподходящий момент. Это может случиться ночью, а утром надо идти в детский садик. Или же Вы решили съездить к дедушке с бабушкой в деревню, а дождик застал в дороге. С каждым в жизни случались такие случаи...

Резиновые сапоги

Товары раздела по категориям:



Какие детские резиновые сапоги можно купить у нас?

Мы продаем резиновую обувь для детей польской фирмы Demar. Эта компания знакома многим по зимним дутикам. Бренд сочетает в себе качество исполнения, обувь отлично показывает себя в носке, оригинальность и яркость детских моделей, и при всем этом - всегда выгодно отличающуюся цену.

Обратите внимание, что в одних сапожках под дождем не погуляешь, разве что по лужам. Так что рекомендуем посмотреть еще детский зонтик или дождевик.

Демар выпускает резиновые сапожки для детей в двух вариантах:

- классические резиновые с каучуковым верхом; эти модели имеют оригинальную расцветку, отличную подошву, высокую прочность;

- модели из EVA (вспененный каучук); ультралегкие, прочные, теплые.

Оба варианта комплектуются внутренним съемным носком. Такой подход дает больше преимуществ, обеспечивая сразу ряд преимуществ.

С этим съемным носком обувь становится более универсальной: без носка ее можно носить как обычно, а с носком - и при более низких температурах. Так силиконовые сапожки с носком можно носить при температуре от +5 градусов, а модели из EVA от -5 градусов (например, в слякоть).

Сапожки непромокаемые, но бывает всякое: активный ребенок заигрался, и ножки вспотели. По приходу домой достаточно будет вынуть носок. При этом и он, и сами сапожки просохнут быстро. Чего не скажешь о моделях с несъемной стелькой - они могут сохнуть по три дня, да еще и приобретать характерный запах!

Со временем все вещи загрязняются. Носочек вы можете совершенно спокойно стирать в машинке при низкой температуре, а сам сапожек протереть влажной губкой изнутри. И будут как новенькие, без грязи, и без запахов! В обуви, где стелька не вынимается, придется мириться и с грязью, и с неприятными запахами.

Понятное дело, раз носочек вставляется внутрь сапожка, то по стельке он будет немного меньше его. Таким образом, одной пары обуви малышу хватает на дольше: ведь когда она уже станет впритык, можно просто вынуть носок и проходить в ней до конца сезона!

Отличные, яркие модели как для мальчиков, так и для девочек!

Вы помните, какими были резиновые сапоги в нашем детстве? Унылые темно-синие, бледно-зеленые, а то и вовсе просто черные, как скучно... То ли дело сейчас! Яркие модели на любой вкус: и абстрактные рисунки, и яркие полоски, и сочные клетки, а так же забавные детские зверушки, мордочки животных.

Такую обувь дети сами с радостью меряют и одевают. А на улице внимание окружающих, как взрослых так и популярность среди других карапузов - все ихнее!

А еще в моделях фирмы Demar очень удобная подошва, с протектором. Она не скользит, при этом и не цепляет камешки, а грязь легко смывается по дороге домой, в ближайшей к дому лужице. Ребенок сам с удовольствие пошаркает ногами по ней, вам и мыть их не придется. Благо, подошва очень прочная - такую не протрешь, еще и "по наследству" не стыдно будет передать!

© «Интернет-магазин детской одежды "Леопольд"» - выгодно и удобно. Наши контакты.