закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
Бодики-майки для мальчика или для девочки?
 

Отзывы (2 из 4)



Картинка, приятная боди-маечка белого цвета поштучно
ужасно!плохосреднехорошоотлично!
Людмила Петровна

Очень приятные, внимательные и ответственные продавцы, уточнили рост и вес ребенка, отправили сразу после оплаты, осталась очень довольна, всем советую. Магазину удачи, процветания, еще больше хороших покупателей!!!
купил в "Леопольде"купил в "Леопольде"
рекомендую другимрекомендую другим
Картинка, лучшие боди-маечки на лето с рисунками
ужасно!плохосреднехорошоотлично!
Анна

Легкие, воздушные маечки. Только в них их гуляем.
купил в "Леопольде"купил в "Леопольде"
рекомендую другимрекомендую другим
Актуальные цены от 70 до 140 грн.

Боди-майка для детей

детские боди-майки Современные педиатры рекомендуют покупать для ребенка вещи из натуральных тканей и свободного кроя. Боди-майка для детей – идеальное решение на лето. Изделие не ограничивает движений малютки, не сбивается и не задирается, поэтому карапуз может изучать окружающее пространство, не испытывая дискомфорта.

Интересный ассортимент от демократичных марок


В каталоге интернет-магазина «Леопольд» представлены модели:

• для новорожденных, грудничков и для малышей старше года;
• для мальчиков или девочек;
• повседневные и нарядные версии.

В наличии детские бодики-майки популярных брендов George и Breeze в размерах от 56 по 92. Дизайнеры предлагают нейтральные расцветки, вариации нежных тонов с бантиками, надписями или милыми картинками.

нарядкая боди-майка для девочки

Как составить летний гардероб для самых маленьких


В жаркую погоду крохе требуется минимум вещей. Дома достаточно памперса, а для прогулок пригодятся бодики без рукавов, тонкие шапочки и носочки. Во время сна стоит прикрыть малютку пеленкой.

Детская одежда из чистого хлопка приятна на ощупь и обеспечивает достаточный воздухообмен, чтобы исключить перегрев младенца. Полотно из природных волокон не вызывает раздражений и аллергических реакций.

Практичная одежда на выгодных условиях


Онлайн-магазин «Леопольд» предлагает боди-майки для детей по самым доступным в Киеве ценам. Профессиональные консультанты принимают заказы по телефону в рабочие дни. Опытные менеджеры помогут подобрать размер, определиться с количеством. On-line-покупки оформляются круглосуточно.

Посылки отправляем Новой Почтой, Укрпочтой либо курьером. Товары, согласованные до 17:00, высылаются по адресу в день заявки, а получить их можно уже на следующие сутки. В небольшие или отдаленные населенные пункты Украины заказы доставляются в течение 2-3 дней.