Акция: 1 из 4
Возвращаем 20% от стоимости летней обуви
Только в июле! Покупайте детскую летнюю обувь и получайте кешбек 20% бонусами на счет. Бонусы начисляются автоматически на всю обувь из летнего раздела. Начисление бонусов происходит через две недели после выполнения заказа. Бонусы действуют два месяца с момента начисления.
Программа лояльности
Вам будет начислен бонус в размере 5% от стоимости вещей. Действует на все товары в Леопольде. Ожидайте извещения о зачислении бонусов.
х4 бонусов на все товары для творчества и развития
Вам будет начислен бонус в размере 20% от стоимости всех товаров для творчества и развития.
х2 бонусов на текстильную обувь
Вам будет начислен бонус в размере 10% от стоимости текстильной обуви (раздел "детские тапочки").

В данной категории еще нет товаров.

Ползунки для новорожденных на девочек

Детские ползунки - это штанишки с бретельками на плечах. Говоря иначе, их можно назвать маечкой, объединенной со штанишками (или даже человечко-майкой улыбка такие себе, облегченные детские человечки). Они могут быть как с открытыми, так и с закрытыми ножками. Это идеальный вид одежды для ползания: штанишки не сползают,  животик и спинка не открываются. В принципе, их вполне заменять обычные человечки, но последние могут не подойти для жаркого время года.

Последнее время есть тенденция называть ползунками просто штанишки для малышей, с закрытыми стопами и низкой посадкой, но без бретелек на плечи.
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть