Акция: 1 из 2
Прощай, лето! Скидки до -35% на летние вещи.
Скидки до -35%. Большая распродажа летних футболок, шорт и детской летней обуви. Только две недели с 2 по 15 июля 2021 года. Товары отмечены значком скидки в разделах магазина, или все вместе 412 моделей тут.
Программа лояльности
Вам будет начислен бонус в размере 5% от стоимости вещей. Действует на все товары в Леопольде. Ожидайте извещения о зачислении бонусов.
 

Детские лосины на мальчиков

Актуальные цены от 155 до 179 грн.
Детские вязанные лосины - это по сути колготки без стоп. Зачем они нужны, если можно взять колготки? Отсутствие стоп позволяет получить множество своих преимуществ. Во-первых, сделать лосины толще, плотнее и теплее, чем самые теплые колготки. Ведь если сделать колготки такой же толщины, в них получится толстый-толстый носок, и ребенок просто не сможет носить обувь своего размера. Во-вторых, продлить срок службы. Самые слабые места колготок - носок и коленки. При чем коленки больше страдают только у малышей. Так лосины избавились от слабого звена. В-третьих, если будет холодно, вы же не наденете на ребенка двое колготок. А вот лосины поверх колготок - это запросто!
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть