Отзывы (2 из 6)



ужасно!плохосреднехорошоотлично!
Марина Ивановна

Красивые тапочки. Высокая подошва. Крепкие липучки. От загрязнений легко отмываются. Единственно немного " лезут" нитки на кантиках, можно прижечь. Размерной сетке указанной на сайте соответствуют.
купил в "Леопольде"купил в "Леопольде"
рекомендую другимрекомендую другим
Картинка, босоножки в клеточку с кожаной стелькой
ужасно!плохосреднехорошоотлично!
Галина

Классные босоножки, очень довольна. Хорошо, что регулируется полнота ножки. Для нас это как раз оказалось актуально. Спасибо.
купил в "Леопольде"купил в "Леопольде"
рекомендую другимрекомендую другим
Актуальные цены от 169 до 295 грн.

Тапочки с открытым носком на мальчиков

Детская текстильная обувь с отрытым носком - наиболее легкая, хорошо подходит для прогулок на улице в жаркое время года. А так же для детского садика и дома.

Многие родители предпочитают детскую текстильную обувь с закрытым носком, предполагая что они лучше защищают носочек ножки ребенка. Поэтому именно модели с закрытым носком более популярны, и их ассортимент больше. На практике, даже в моделях с открытым носком пальчики ребенка хорошо защищены. Ведь в любом случае спереди тапочек идет подошва, пальчики ножки отступают от нее минимум на 3-5 мм. Так что даже если ребенок спотыкается, в большинстве случаев он цепляется просто передней частью подошвы. Конечно, тут могут иметь место и индивидуальные особенности конкретного ребенка.
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть