закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
 

Отзывы (4 из 10)



ужасно!плохосреднехорошоотлично!
Ольга

Замечательное платьице, аккуратно пошито, мягенькое, нарядное, брали в садик на утренник. Единственное, на девочку 102 см. 3,7 лет взяла размер 110, по длине нормально, а вот в объеме почти не осталось местечка на вырост, хотя ребенок худенький. Видимо маломерка.
купил в "Леопольде"купил в "Леопольде"
рекомендую другимрекомендую другим
Картинка, замечательный комплект для настоящей принцессы
ужасно!плохосреднехорошоотлично!
Ирина

Получила наряд!!! Он действительно очень красивый!!! Брала на рост 80!!! Очень довольна!!! В жизни верх ярче и красивее!!!
купил в "Леопольде"купил в "Леопольде"
рекомендую другимрекомендую другим
Картинка, красочный комплект из кофточки и юбочки для праздника
ужасно!плохосреднехорошоотлично!
Елена Ивановна

очень хороший комплектик! Доча очень довольна! И с размером помогли. Спасибо большое!
купил в "Леопольде"купил в "Леопольде"
рекомендую другимрекомендую другим
ужасно!плохосреднехорошоотлично!
Анна Гелаевна

Красивый комплект, сел как на фото
купил в "Леопольде"купил в "Леопольде"
рекомендую другимрекомендую другим
Актуальные цены от 335 до 745 грн.

Нарядные детские платья

нарядное платье для девочки Fashion-индустрия работает не только на взрослых модниц, но и предлагает достойные наряды совсем маленьким кокеткам. Модельеры создают воздушные платьица нежных расцветок, украшая их бантами, рюшами, рукавами-фонариками. Образ маленькой принцессы актуален во все времена. Ажурные накидки, пушистые юбки, вышивка и атласные вставки добавляют образу торжественности и непринужденного шика.

Праздничные ансамбли по доступной стоимости


В on-line-каталоге магазина «Леопольд» легко подобрать нарядные детские платья на любой случай:

• модели с регулируемыми бретельками, подстраиваемыми под рост малышки;
• наборы из платья и болеро;
• ансамбли из блузки с цветочным принтом и фатиновой юбки;
• комплекты из маечки, кофточки и воздушной юбочки.

На сайте реально недорого купить роскошные изделия таиландского и украинского производства. В наличии широкий размерный ряд – от 50 до 158 размера.

Как выбрать нарядное платье для юной леди


Маленькие красавицы во всем стремятся походить на героинь любимых сказок. И даже если не все родители в состоянии найти карету, запряженную единорогом, то шикарное платье имеется в гардеробе каждой современной принцессы.

Первый наряд обычно надевается на празднование 1 годика. Здесь уместен многослойный комплект нежного оттенка.

белоснежное нарядное платье За начальной торжественной датой следуют обычные дни рождения и юбилеи, новогодние елки и выпускные балы. На каждое мероприятие нужно особенное платье. Дизайнеры создают пышные юбки, прозрачные, струящиеся ткани, воланы и романтичные принты. Покупать короткий или длинный вариант – пусть решает дочка, поскольку одежда должна быть не только роскошна, но и удобна.

На новогодние и рождественские торжества принято надевать белые, голубые или серебристые платья, расшитые изящными узорами. Для летних праздников производители предлагают модели без рукавов, вариации приталенного силуэта. В тренде золотистые наряды и изделия ярких оттенков. Модный и эффектный ход – приобрести модель в стиле family look.

Как оформить заказ


Интернет-магазин «Леопольд» демонстрирует красивые платья для девочек по самым демократичным в Киеве ценам. В будние дни опытные консультанты оформляют заказы по телефону плюс помогают правильно определить размер либо выбрать праздничный ансамбль. Оформить заявку онлайн можно в любой день круглосуточно.

Товары доставляются по всей Украине Новой Почтой, Укрпочтой или курьерской службой. Заказы, сформированные до 17:00, оправляются в этот же день и достигают обозначенного адреса уже на следующие сутки. В небольшие города и отдаленные населенные пункты посылки привозятся в течение 2-3 дней.