Акция: 1 из 4
Долой зиму!
Покупайте на сейчас. Покупайте на потом. Таких цен больше не будет! -30% на всю детскую зимнюю обувь, зимние шапки и перчатки. -40% на зимние комбинезоны. Только две недели.
Программа лояльности
Вам будет начислен бонус в размере 5% от стоимости вещей. Действует на все товары в Леопольде. Ожидайте извещения о зачислении бонусов.
Распродажа теплых детских пижам
Скоро завершение отопительного сезона. Подготовьтесь сейчас! -20% на все теплые детские пижамы только до 28 января.
х2 бонусов на текстильную обувь
Вам будет начислен бонус в размере 10% от стоимости текстильной обуви (раздел "детские тапочки").
 

Детские пледы на девочек

Актуальные цены от 185 до 385 грн.
Плед на выписку для новорожденного - один из первых предметов детской одежды. Хоть непосредственно одеждой он не является, но на момент выписки для малыша он как раз станет предметом его первого гардероба.

Но в отличии от всяких нарядных костюмчиков, теплый детский флисовый плед является универсальной вещью. Вы будите использовать его и в дальнейшем, это вещь не на 1-2 раза. Поэтому цена его совершенно оправдана. После выписки плед можно будет использовать как одеяло в коляску, покрывало в кроватку или просто как коврик для игр ребенка.

Какими бывают детские пледы?


В целом, любой детский плед, как и детское одеяло, не слишком сильно отличается от взрослого, ведь имеет то же предназначение дарить уют и сохранять тепло. И в том, и в другом случае для изготовления пледа используется теплая мягкая ткань, которая хорошо сохраняет тепло, и весит не слишком много.

Но варианты использования детских пледиков отличаются от обычных, и этим вызваны их основные отличия. Пледы для детей обычно выделяются яркой расцветкой, в которой нередко присутствуют герои сказок и мультфильмов. Также они могут иметь больше декоративных деталей отделки, либо быть связанными из пряжи, что придает им большей эстетической ценности. Читать далее.
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть