Акция: 1 из 4
Долой зиму!
Покупайте на сейчас. Покупайте на потом. Таких цен больше не будет! -30% на всю детскую зимнюю обувь, зимние шапки и перчатки. -40% на зимние комбинезоны. Только две недели.
Программа лояльности
Вам будет начислен бонус в размере 5% от стоимости вещей. Действует на все товары в Леопольде. Ожидайте извещения о зачислении бонусов.
Распродажа теплых детских пижам
Скоро завершение отопительного сезона. Подготовьтесь сейчас! -20% на все теплые детские пижамы только до 28 января.
х2 бонусов на текстильную обувь
Вам будет начислен бонус в размере 10% от стоимости текстильной обуви (раздел "детские тапочки").
Слитные комбинезоны для мальчика или для девочки?
 

Отзывы (1 из 2)



ужасно!плохосреднехорошоотлично!
Анонимный пользователь

Очень удобный комбинезон, мы ним довольны, теплый, легкий,ткань мягкая, просторный!
купил в "Леопольде"купил в "Леопольде"
рекомендую другимрекомендую другим
Актуальные цены от 1172 до 1642 грн.

Детские слитные зимние комбинезоны

Детские зимние слитные комбинезоны - единственный вид верхней одежды для самых маленьких для прогулках зимой на улице. Они бывают двух типов.

В виде конверта, когда ножки ребенка помещаются в основание конверта, а не в отдельные штанины. Их используют для самых маленьких деток, которые всю прогулку проводят в коляске, может быть иногда на руках, но самостоятельно еще не ходят. Так малышей гораздо проще и быстрее одевать. Да и им самим комфортней.

В виде человечка, когда весь комбинезон - от штанин, а часто и от стоп, и до капюшона это одно целое. Малышу будет тепло и комфортно. А родители могут смело брать кроху на руки, не боясь что при этом откроется спинка.

Но есть еще комбинезоны-трансформеры. Это не отдельный тип, а такой комбезик, который при помощи специальных кнопочек и молний можно перестегивать в конвертик, или в обычный комбинезон в виде человечка. И надо сказать, такие модели более популярны, чем обычные конверты.

Причина проста: если ребенок еще такой маленький, что на начало зимы ему нужен конвертик, скорее всего к концу зимы он так вырастет, при на этот же сезон придется покупать второй комбинезончик, уже человечком. Трансформер справляется с этой задачей легко. Первую половину зимы вы носите его как конвертик. А на вторую перестегиваете в человека, за счет чего он удлиняется, и ребенок проходит в нем всю зиму до конца.
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть