Акция: 1 из 2
Остатки сладки
Скидки до -50%. Большая распродажа последних размеров и популярных моделей. Товары отмечены значком скидки в разделах магазина, или все вместе 685 моделей тут.
Программа лояльности
Вам будет начислен бонус в размере 5% от стоимости вещей. Действует на все товары в Леопольде. Ожидайте извещения о зачислении бонусов.

В данной категории еще нет товаров.

Отзывы (1 из 1)



Картинка, демисезонная жилеточка для мальчика
ужасно!плохосреднехорошоотлично!
Ирина

Здравствуйте! Заказывала жилеточку на мальчика (рост 102 см) 116 размер - чуть великовата, как раз под тёплый свитер пойдёт. Очень красивая, цвета насыщенные, мягкая, лёгкая, внутри ткань из хлопка. Спасибо за оперативную работу! Да, и в очередной раз к заказанным вещам нам дарят подарочек!!! Приятно! Ребёнок счастлив!
купил в "Леопольде"купил в "Леопольде"
рекомендую другимрекомендую другим

Детские жилетки на мальчиков

Детские жилетки бывают в виде кофточек, а тут у нас представлены жилетки как верхняя одежда, курточки без рукавов. Обычно они застегиваются на молнию и имеют высокий ворот. Некоторые модели могут идти с капюшонами. Роль утеплителя в них исполняет полиэстер - проверенный временем материал. Он гипоаллергенный, легкий, практичный и теплый.

Зачем нужна такая жилетка, если можно купить детскую курточку? Во-первых, бывает что в курточке еще жарко, а в ветровке ребенок уже может замерзнуть. Отсутствие рукавов в таком случае поможет малышу не перегреться, при этом грудка и спинка будут в надежном тепле - родители спокойны. Во-вторых, это очень стильный, и несколько редкий тип одежды. В такой жилетке ребенок сразу будет выделяться на фоне всех остальных детей.
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть