Акция: 1 из 4
Возвращаем 20% от стоимости летней обуви
Только в июле! Покупайте детскую летнюю обувь и получайте кешбек 20% бонусами на счет. Бонусы начисляются автоматически на всю обувь из летнего раздела. Начисление бонусов происходит через две недели после выполнения заказа. Бонусы действуют два месяца с момента начисления.
Программа лояльности
Вам будет начислен бонус в размере 5% от стоимости вещей. Действует на все товары в Леопольде. Ожидайте извещения о зачислении бонусов.
х4 бонусов на все товары для творчества и развития
Вам будет начислен бонус в размере 20% от стоимости всех товаров для творчества и развития.
х2 бонусов на текстильную обувь
Вам будет начислен бонус в размере 10% от стоимости текстильной обуви (раздел "детские тапочки").
 

Конверты и комбинезоны на мальчиков

Актуальные цены от 559 до 890 грн.
Детские конверты и комбинезончики для малышей - первая верхняя одежда в жизни любой крохи. Для самых маленьких нужно покупать конвертики. В них ножки находятся вместе, а не в отдельных штанишках. Малыши в таком возрасте все равно еще не ходят, и штанишки им не к чему. Одеть ребенка в конвертик намного легче и быстрее. Да и крохе, который на прогулке будет лежать пока еще практически неподвижно, так будет теплее чем в обычных штанишках.

Что касается обычных комбинезончиков, которые идут для деток постарше. Их делают слитными, чтоб у малышей не при каких условиях не открывалась спинка. Ведь детки будут еще часто падать. Да и родители не редко будут брать их на руки на прогулке. Если одевать штанишки и курточку - спинка при этом постоянно будет оголяться. А так родителям даже беспокоится и следить за одеждой не нужно - кроха всегда будет в тепле.

снеговик Если вам понадобится что-нибудь более теплое, на зиму, смотрите наши проверенные временем детские зимние комбинезоны брендов DC kids, KIKO, Donilo и Scorpian. 100% оригинал. На пуху, холлофайбере, тинсулейте и даже новомодном синтепухе! Как раздельные, так и комбинезоны-трансформеры, а так же полукомбинезончики.
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть